Der Spielenachmitag für und mit dem Freundeskreis gehört mit zu den Highlights des Jahres. Der Ehrenamtlichenkreis ist ein wichtiger Bestandteil des sozialen Lebens in der Einrichtung. Ohne deren Hilfe könnten viele Veranstaltungen und Besuchsdienste nicht stattfinden.

Zum Dank für die zuverlässige  Unterstützung  richten die Mitarbeiter der Einrichtung jährlich einen Spielenachmittag aus, bei dem für das beste Spielteam ein Wanderpokal ausgelobt wird.

Die Spielteams setzten sich aus Ehrenamtlichen und Bewohnern zusammen. Bei allem Ehrgeiz stand der Spaß am Spiel klar im Vordergrund.

Nochmals vielen Dank an den Freundeskreis !