Fronleichnam 2015

Die erste Station der Fronleichnamsprozession war auch dieses Jahr wieder am Seniorenzentrum.

Bei herrlichem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen traf der festliche Zug bei uns ein. Der Halt direkt vor der Einrichtung gab den Senioren Gelegenheit, an dieser wichtigen katholischen Feier unmittelbar teilzunehmen.

Ein wunderschön gestalteter Altar mit Blumenteppich und die musikalische Umrahmung durch Chor und Musikkapelle machten die Liturgie zu einer Freude für Augen und Ohren.

Vielen Dank an alle Helfer und Mitwirkende !